SuplemenX.com!!! KAMI AKAN MEMBANTU ANDA MENDAPATKAN TUBUH SIX PACK DENGAN GRATIS, hubungi kami untuk berkonsultasi tentang berbagai hal seputar pembentukan badan, porsi latihan dan suplemen fitness yang cocok untuk anda gunakan ~ Team SuplemenX.com

INGIN DAPAT PERUT SIX PACK TANPA PERGI KE GYM?, kita menjual panduan fitness terbaik yang bisa anda lakukan dirumah, klik disini untuk mendapatkakannya, DENGAN GARANSI 90 HARI LATIHAN, ANDA AKAN MENDAPAT BENTUK BADAN TERBAIK DI HIDUP ANDA!

Review Carnivor Whey (Manfaat, Harga, Kegunaan serta Keunggulannya)

Review Carnivor Whey (Manfaat, Harga, Kegunaan serta Keunggulannya)Pastinya bagi anda semua yang sudah lama masuk ke gym dan biasa mengkonumsi suplemen, nama carnivor pasti tidak asing lagi di telinga anda bukan, iya bener, suplemen ini sudah lama masuk di Indonesia dan sudah banyak menjadi suplemen favorit baik pemula maupun untuk yang sudah expert di dunia fitnes, saya sendiri juga pernah pakai loh. Suplemen ini merupakan suplemen terbitan dari pabrikan suplemen bernama Musclemeds, dan satu hal yang ditonjolkan dan menjadi keunggulan utama dari suplemen ini adalah adanya Creatine. Bahan creatine adalah bahan utama yang digunakan untuk menebalkan otot, jadi pastinya jelas sudah kalau Carnivor ini arahnya untuk anda semua yang sedang dalam proses untuk lean bulk, atau ingin punya badan kering namun dengan otot yang tebal.

Apa tidak menimbulkan lemak?, kan creatine bahannya diambil dari daging?, iya bener, creatine bahannya diambil dari daging, tapi tenang saja menurut fact yang ada di dalam Carnivor sendiri, suplemen ini sudah bebas dari fat dan juga kolesterol sehingga creatine yang kamu konsumsi benar-benar creatine murni dan hanya fokus pada pembentukan otot tanpa menambah jumlah lemak, dari pabrikannya aja mereka berani claim loh kalo creatine yang ada di dalam carnivor whey ini hampir 4 kali lipat lebih bersih kandungannya daripada creatine yang ada di dalam bahan daging biasa.

Kalau masalah harga, sebenernya relatif sih ya tapi harganya suplemen carnivor ini tidak terlalu mahal kok, ditambah dengan jumlah serving yang hemat (1 botol untuk 2 bulan), menurut saya sih cukup hemat dan sebanding dengan kualitasnya juga. Jadi pastinya suplemen ini worthed sekali untuk partner latihan kamu kalo seandainya kamu ingin punya badan yang tebal ototnya tapi tetap ingin terlihat kering. Nahh, tertarik kah dengan suplemen yang satu ini, bisa klik link dibawah ini untuk pemesananya ya…

Atau, bisa juga hubungi kami langsung, kontaknya di 085733820193 atau pin bb 7E790CA2

Article By : SuplemenX.com

Pencarian Terakhir :

No comments yet.

Leave a Reply